Интервью Артиста Jaykar 04.07.2024

Сегодня ровно год, как один из артистов присоединился к Нам и стал уже крупным артистом. Мы решили взять небольшое интервью у Него, ниже будет реплики между Артистом — Jaykar, и Секретарь Генерального Директора — Елизавета Сафарова!

Елизавета: Здравствуйте, Jaykar, рада брать у Вас интервью, позвольте мне задавать вопросы?:)

Jaykar: Да, конечно.

Елизавета: Как, вы узнали про сайт Distribution? Какого это года была? Времени суток и числа, что тогда Вами двигало?

Jaykar: Начнем с того, что попал я на вас случайно, через сервис Яндекс Музыка. Это было в 2023 году в июле. На то время я искал подходящий лейбл, по определенным критериям. Далее нашел ваши контакты и написал на почту. Меня сразу перевели на регистрацию личного кабинета. Но даже в мыслях не было, что я первый пользователь сайта. Что меня подвигло? Делиться своей музыкой на стриминговых площадках.

Елизавета: Ожидали ли Вы такого результата в итоге популярности?

Jaykar: Честно? Нет, я выкладывал свои треки для себя больше, но Ваш питчинг и персонал бесценны, они действительно работают, я не ожидал, что при помощи питчинга выйдет так!

Елизавета: Отчасти да, мы работаем на совесть, но основная заслуга Ваша, поскольку у Вас отличная музыка.

Jaykar: Благодарю, от Вас приятно слышать тем более.

Елизавета: Когда с Вами связались с головного офиса, чтобы заключить договор, потому что следили за Вами, ваша реакция? Как это произошло? Знали вы, что за вами наблюдают скауты?

Jaykar: Мне написали на почту, что со мной хочет поговорить «руководитель отдела по работе с партнёрами и клиентами». В мыслях не было, что за мной вообще с лейбла кто-то наблюдает. А тут самое интересное. Искренне, я был в шоке! Первые неплохие прослушивания у меня пошли осенью, скачки и спады. Я даже запомнил один момент, когда мне написал мой куратор: «А почему у вас странный скачок был в Яндексе?» Далее ноябрь месяц, именно в этом месяце была отправная точка, у меня пошел большой рост по прослушиваниям. В декабре пошли первые диалоги по продюсированию. За мной весь зимний сезон внимательно наблюдала команда лейбла и по итогу... в начале 2024 года меня подписали) В целом, когда я только начинал выпускать музыку от своего имени на Major Family, не думал даже, что пойдут такие большие прослушивания, что меня будут слушать миллионы людей. После заключения договора впечатлений, особо скажем, никаких. Нуууу, договор и договор, ничего такого но все равно было приятно) А вот после знакомство с командой, был поражен! Дружная, сплоченная. В случае чего всегда посоветуют, как нужно сделать правильно, всегда подскажут в интересующих вопросах или в конце концов, просто пообщаться.)

Елизавета: Собираетесь ли вы покидать лейбл?

Jaykar: А смысл? В даёте и так, что дают все и даже намного больше, вот к примеру мне Вы предложили продюсирование, Вы отличие от множество других лейблов, Вы действительно с заботой относитесь к каждому!

Елизавета: Ваши цели на ближайшие годы?

Jaykar: Саморазвиваться во всех направлениях, искать новое звучание.

Елизавета: Ваше пожелание начинающим музыкантам?

Jaykar: Надо понять, что для вас музыка? Хобби? То, чему вы хотите посвятить всю жизнь? В любом случае надо постоянно работать над собой. Если вы горите своим делом и музыка для вас это как кислород, будет у вас успех, даже не сомневайтесь! При этом не бойтесь делать что-то новое! Моя история на этом лейбле, как яркий пример всем начинающим музыкантам.

Елизавета: Спасибо за интервью, я очень рада была взять его у Вас!

Jaykar: Как я мог отказать такой красивой девушки?